Выручайте господа. Возвращался вчера от друзей. Отмечали праздники. Ну и вобщем получилась беда. У нас с товарищем одинаковые телефоны, одинаковых резиновых чехлах. Собираясь уезжать от друзей я по ошибке схватил телефон товарища, они лежали рядом, освещение в комнате было слабое ну и плюс алкоголь сделал дело. И проходя, от метро Кузьминки через стадион, в сторону ул.Окская этот телефон вывалился у меня из кармана куртки. Дело было вечером, было темно. Я естественно, потерю незаметил. Пришел домой и тут заметил пропажу. Ясное дело рванул в предполагаемое место потери, но в темноте ничего необнаружил.
Аппарат называется HTC P3300. В нем была установлена сим-карта Билайн и флешкарта microSD 2Gb. Аппарат был выключен - аккумулятор был разряженный. Вобщем, неприятность катастрофическая. И друга подставил и сам без связи остался. Как еще фотоаппарат не потерял сам удивляюсь. Может кто, нашел телефон, свяжется со мной. Бред конечно, но вдруг. Вознаграждение гарантирую. Связь со мной: d7850@rambler.ru
Отредактировано Bo.105 (2008-05-12 22:01:00)